离退休处召开总支委员、支部委员新春座谈会

时间: 2014/01/14   作者:   点击:

江巨鳌书记发言

陈岸处长发言

离休干部吴次铨发言

座谈会现场

(离退休工作处 汪慧蕙 甘甜)上午,离退休处在北403会议室召开2014年总支委员、支部委员新春座谈会。会议由总支书记江巨鳌主持。

江巨鳌书记首先传达了中共湖南省委办公厅、湖南省人民政府办公厅《关于做好2014年元旦春节期间有关工作的通知》精神。江书记说,在学校党委行政的正确领导下、在相关职能部门的支持下,通过总支委员、支部委员努力,离退休党总支圆满完成了2013年各项岗位目标。他感谢全体总支委员及支部委员付出的辛勤劳动,感谢各支部在维护校园稳定中所做的贡献。最后,江书记祝愿大家新春快乐、万事如意。

陈岸处长简要回顾了过去一年的工作,介绍了2014年的工作设想。在谈到工作重点时,陈处长说一是要抓好学习,要按照上级统一部署,开展好群众路线教育实践活动;认真组织学习学校第八次党代会文件精神。二是要做好服务管理工作,要按校领导的指示,努力推进老年大学的建设,争取上半年挂牌;要充分依靠老同志,做好老同志的思想工作,进一步维护校园稳定和谐;要适时召开新退休人员欢迎会,让离开工作岗位的老同志有归属感,更好地过好晚年生活。最后,感谢老同志的关心与支持,祝愿各位老同志新春快乐。

在座谈发言环节,离休干部吴次铨说,近年来离退休工作越做越好,宣传工作做得好、基础性调研工作做得细、活动开展得有声有色,并就支部工作提出了宝贵的意见。其他总支委员和支部委员也踊跃发言,为离退休工作提出了许多宝贵的建议。