谢方平深入离退休老同志中进行调研

时间: 2023/09/04   作者: 曾军雄   点击:

9月1日上午,谢方平副校长来到离退休工作处,来到老同志中,与老同志亲切交流,了解老同志的所思所盼,与老年大学校务委员、离退休人员校庆工作办公室值班老同志、离退休工作处工作人员进行了深入交流。

在老年大学办公室,谢方平认真听取了老年大学常务副校长沈丹就老年大学现状、发展中所遇到困难的介绍,谢方平当即指示离退休工作处相关负责同志,将问题收集起来,认真研究,尽力解决。在离退休人员校庆工作办公室,江巨鳌、方放明介绍了一年来的工作成绩,谢方平感谢各位老同志为校庆工作所作出的贡献。谢方平来到老同志阅览室、活动室,与他们一一握手,并进行了亲切交谈。谢方平还来到离退休工作处各个办公室,与工作人员交流了工作及生活情况。

谢方平还实地走访察看了所有老同志活动场地,并希望离退休工作处为离退休老同志幸福美好的晚年生活创造更好条件,搭建更多平台。

离退休工作处处长胡建雄携处班子成员全程陪同了此次调研。