离退休处召开处级干部述职述廉测评会

时间: 2016/01/14   作者: 杜伟文   点击:

112下午,离退休处在教工服务中心北五楼会议室召开离退休处班子及班子成员述职述廉民主测评会议。离退休处党委委员、各支部支委,校关工委、老科协负责人,片区长、老年大学校务委员会委员,文体协会会长及离退休处全体工作人员,一共70多人参加了会议。会议由学校党委卢向阳副书记主持,王湘副校长出席了会议。

学校党委卢向阳副书记介绍了述职述廉的要求,即贯彻落实学习习近平同志发表的系列重要讲话精神情况;严格遵守各项政治纪律情况;针对“不严不实”问题采取的整改措施情况;开展“三严三实”学习,根据本单位实际落实群众路线情况;法制建设、党建工作情况等,重点是落实“四个全面”战略布局,推动本单位工作情况。并对参与测评的人员提出了要求。

离退休处党委书记江巨鳌、处长陈岸、副书记沈丹分别在会上进行了述职述廉。

述职述廉后,校党委组织部发放了民主测评表,与会代表分别为离退休处领导班子及成员的述职述廉进行了测评。