离退休处召开“三严三实”专题党课及教育工作部署会

时间: 2015/05/27   作者: 杜伟文   点击:

526上午,离退休工作处在教工服务中心北五楼会议室召开“三严三实”教育工作会议传达学习周清明书记在学校“三严三实”工作会议专题党课的内容。会议由离退休工作处处长陈岸同志主持。校党委副书记卢向阳,副校级督导王湘,离退休工作处党委委员、离退休各支部委员、校关工委、老科协负责人,各片区区长、文体协会会长、老年大学班主任、老年大学校务委员会(筹),以及离退休工作处全体工作人员,一共80多人参加了会议。

校党委副书记卢向阳指出,目前学校正在校处级领导干部中开展“三严三实”专题教育活动,要求全体老同志加强“政治纪律”,要把个人的得失与国家的命运联系起来,弘扬正气、传递正能量。他还强调:离退休工作处要转变工作作风,要把联系离退休工作的校领导、离退休工作处的领导联系方式在公开栏公开,打通老同志与领导沟通渠道的最后一公里。

江巨鳌书记以《认真践行“三严三实”,为老同志提供更优质的服务》为题作了“三严三实”的专题党课,他深入阐述了“三严三实”的内涵及意义,要求党员干部始终做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。江巨鳌书记还紧密结合我处工作实际,着重分析了在我处党员干部工作中存在的“不严不实”的问题,并就如何搞好“三严三实”教育工作提出了三点要求:一是加强作风建设,二是加强制度建设,三是深入开展调查研究。开展“立足岗位学雷锋,优质服务树新风”的活动,切实落实 “让党放心,让老同志满意”的服务宗旨,全心全意为老同志服务,让“夕阳”生辉,让“晚霞”更美。

陈岸处长作了总结讲话后,对离退休处“三严三实”专题教育工作作了具体部署。