您当前位置:主页>通知公告

“美丽农大 幸福笑脸”离退休老同志笑脸展示活动

2016-05-20 【字体:

春风十里,不如你笑颜如花。

我们的校园越来越美,我们的生活越来越好,我们的笑容越来越多。用笑脸展示我们离退休老同志爱校如家的炙热情感,用笑脸彰显我们离退休老同志真诚友善的良好形象,用笑脸反映我们离退休老同志追求幸福的阳光心态。

2016年“美丽农大,幸福笑脸” 离退休老同志笑脸展示活动现公开征集笑脸照片。

一、笑脸照片要求

1.要笑。反映最真实、最开心的笑脸。

2.被拍摄人必须是我校离退休老同志。画面清晰,以头部为主,类同标准照或大头照。

二、参与方式

1.参加集中拍摄笑脸活动

集中拍摄笑脸活动由离退休工作处组织,各小区片区长协助,老年摄影协会、老年大学摄影班共同负责拍摄,凡我校离退休人员均可参加。为确保拍摄笑脸活动安全有序,将依据离退休老同志所居住的小区,安排不同日期进行拍摄,具体安排如下:

居住小区

人数

拍摄日期

摄影师

片区长工作人员

滨湖小区

226

523-24

廖熙选

曹宽荣    王富泉    李海斌

滨河小区

377

525-27

邬似刚

梁跃进    阎雪辉    孔建中                   于宝芹    彭爱莲

逸苑小区

222

530-31

周海清

段映池    刘干凡    沈 琦

泉水塘小区

76

61

彭定一

王福泉    李罗兴

东湖小区

227

62-3

廖熙选

孔玉珊    石正强

科教新村北

160

66

邬似刚

李克用    李海林

科教新村南

389

67-9

彭定一

罗青果    蔡耀辉    王明华

集中拍摄时间:上午8:30-11:30,下午3:00-5:30

集中拍摄地点:离退休工作处四楼大厅

活动总负责: 沈        联系方式: 手机67328         

现场协调:   李国华       联系方式 : 手机64716

2. 提交笑脸照片

1)照片文件要求:以提交电子文件为主,数码相机、手机照片均可,并附上被拍摄人和拍摄人的姓名、联系方式。文件要大于2Mb,以供后期制作放大展出,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。

2)提交照片方式:发送电子邮件至指定邮箱: 25677963@qq.com,也可到离退休处退休科当面提交。

3)提交时间:91-1030

三、温馨提示

1. 凡提交照片或参加集中拍摄笑脸活动的,均视为同意本次活动的所有规则,同意主办方将笑脸照片进行宣传展示,并可领取一份精美小礼品。

2. 参加集中拍摄笑脸活动的我校离退休老同志,还将获得一张放大的本人笑脸照片作为纪念。礼品和笑脸照片每人限领一次,不重复发放。作为最美笑脸进行宣传展示的,照片的被拍摄人和拍摄人,还可参加离退休处组织的“纪念红军长征胜利80周年”红色景点旅游活动。

四、联系方式

电话: 84617036

联系人:赵老师   钟老师

 

 

湖南农业大学离退休处

2016. 5.22

点击下载文件:

相关阅读: