您当前位置:主页>机构概况>组织机构

岗位名称及细化职责

2011-06-07 admin 【字体:

岗位名称

岗位细化职责

岗位人员

处长

 

全面主持离退休工作处行政工作。负责财务预算及经费开支审批工作;负责人事工作、对外联络工作;分管办公室工作。

陈岸

党委书记

主持离退休党委及党务工作。负责全处思想政治教育及党风廉政建设工作;负责组织、纪检、统战及稳定工作;负责联系关工委、老科协及特困离退休职工的工作,分管离休科工作。

江巨鳌

副处长

协助处长工作。负责退休人员活动和活动队的管理工作;负责退休职工节日慰问物资采购及发放工作;负责住院退休职工的探视、办理丧事及退休职工看病、住院派车等工作;负责本处的安全保卫工作;分管退休科工作。

宋啸燕

党委

副书记

协助党委书记和处长工作。负责宣传、工会工作;负责考勤、离岗退养人员的年度考核及技术工人晋级等工作;联系各党支部及相关活动队工作;协管离休科工作。

郑志华

办公室主任

主持办公室工作。起草处工作计划及工作总结;负责公文的处理及处有关会议的准备、会议记录;负责各类资料归档及保管工作;负责离退休工作处宣传报道及网站的维护更新工作;负责处各种费用的报销登记工作;协调各科室工作,完成领导交办的其它工作。

骆柏娟

办公室

副主任兼

党委秘书

协助办公室主任工作,兼党委秘书工作。起草制定党委工作计划和工作总结;负责党委会议的通知、考勤和会议记录;负责党委党费收缴;定期更新党员信息库;做好计生工作;完成领导交办的其它工作。

杜伟文

办公室科员

负责处公共财物及固定资产的管理工作;负责办公室文件收发,报刊、杂志及学习资料征订、发放工作;负责办公室的考勤及全处考勤汇总工作;协助离退休工作处信息报道及宣传栏的更换等工作;完成领导交办的其他工作。 

蒋媛媛

退休科科长

主持退休科工作。在党委的领导下联系协调各党支部的服务管理,做好退休人员的思想政治工作;负责退休科工作计划、总结、报告文书、规章制度、重大活动方案的起草及组织实施;负责老年大学、兴趣协会工作;负责退休科党风廉政建设及安全保卫及对外联络工作;负责退休人员慰问物资的采购及发放工作;负责退休人员活动及先进事迹、典型人物的宣传报道工作,做好档案建设工作;负责协调退休人员丧事办理工作;完成领导交办的其他工作。

赵光年

退休科

正科级干事

协助科长做好退休科的日常服务与管理工作。负责退休人员有关文件通知精神的上传下达;负责关注特殊、特困退休人员动态,及时掌握信息,为退休人员年终困难补助提供基层数据;做好各项工作的纪录、归档整理工作;负责生病住院退休人员的探视慰问工作;负责科内考勤及假期值班安排工作;负责协调各片区工作、兴趣协会开展活动的服务管理工作;参与协调退休人员丧事办理工作;完成领导交办的其他工作。

钟群

退休科资料员

 

负责信息统计和数据更新及档案工作;协助科长做好老年大学学员信息资料收集与整理;及时更新和完善全校退人员的数据库;负责填写退休科各种统计报表等工作;办理退休人员有关日常事项;协助做好联系片区、兴趣协会工作;负责健身房的服务与管理,做好老年大学、兴趣协会的宣传报道工作;完成领导交办的其他工作。

李晶

退休科

服务管理员

 

负责退休人员阅览室的管理与服务;协助负责活动室的正常开放、清洁卫生、水电管理;协助退休人员节日慰问物资的采购和发放;协助生病住院的退休人员探视慰问工作;做好联系片区、兴趣协会工作;协助做好离退休人员丧事办理工作;完成领导交办的其他工作。

李国华

退休科

服务管理员

负责活动室的正常开放,清洁卫生、水电管理,活动室设施维护;负责老年大学教室管理和教学协调联络工作,负责退休人员工资查询机管理等,配合做好离退休人员丧事办理工作;完成领导交办的其他工作。

盛松辉

离休科科长

主持离休科工作。负责离休科工作计划、工作总结、各种通知、报告文书、规章制度的起草及组织实施;负责老干部信息的收集、整理、综合统计、编报工作;为离休人员办理住院、结账及门诊药费报销工作;负责协调离休人员丧事办理工作;负责离休科党风廉政建设、安全保卫及考勤等工作;完成领导交办的其它工作。

周勇

 

离休科

正科级干事

协助科长做好各项事务性工作:协助填写离休科各种信息统计报表;负责征订和发放报刊杂志;负责活动室、阅览室管理及卫生清扫工作;协助办理老干部医药费、用车费的报销及发放等工作,完成领导交办的其他工作。

 

陈建红

关工委干事

(挂靠)

协助关工委老同志开展关工委相关工作。负责办理关工委办公室日常工作及学生助理的日常管理;负责关工委网站的维护、更新,负责与上级关工委和片区各高校关工委的联系及与二级关工委的日常工作联系;完成领导交办的其他工作。

曾军雄

 

 

 

 

 

 

点击下载文件:

相关阅读: