湖南农业大学老科学技术工作者协会第四届会员大会暨理事会换届大会隆重召开

时间: 2020/06/22   作者: 沈维凤   点击:
          2020619日上午,在学校生科楼国际会议厅隆重召开了湖南农业大学老科学技术工作者协会第四届会员大会暨理事会换届大会。学校党政领导、相关处室负责人和省老科协常务副会长兼秘书长史小溪一行3人参加了大会。
          
大会由党委副书记卢向阳主持,副校长段美娟致开幕词。湖南农业大学老科学技术工作者协会第四届理事会会长吴立新做了工作报告。学校科技处处长陈光辉对《湖南农业大学老科学技术工作者协会章程》的修改作了说明。大会以鼓掌通过的形式选举产生了由15人组成的湖南农业大学老科学技术工作者协会第五届理事会:会长杨仁斌,副会长石雪晖、唐汇国,秘书长沈维凤,副秘书长王玲秀。新任会长杨仁斌就今后我校老科协的工作从指导思想、团队建设、工作路线和为老科技工作者服务等四个方面作了全方位的阐述。
         
省老科协史小溪副会长对我校党政领导高度重视老科协工作及其所取得的成绩给予了高度评价,并提出了三点希望:一是深入学习习近平主席对老科协工作的重要指示;二是发挥湖南农业大学的优势,继续服务好三农;三是要老有所为,积极所为,工作养老,老有所乐,健康长寿。
          
最后,学校党委书记陈弘作了重要讲话。陈书记用把论文写在大地,把成果留在农家的精辟概括充分肯定了我校老科协工作所取得的成就,同时也要求学校老科协一要继续加强思想教育,做到爱党爱国,爱校爱岗;二要加强组织建设,优化充实老科协队伍;三要充分发挥农业大学的优势,切实服务好三农。

 

 

 

 

 

 

点击下载文件: