湖南工业大学一行来校交流离退休、关工委工作

时间: 2019/12/12   作者: 曾军雄   点击:

1211日上午,湖南工业大学原纪委书记、关工委常务副主任陈邵桂,原纪委副书记、关工委副主任兼秘书长夏云强,离退休党委书记肖正明等一行8人,来到我校交流离退休和关工委工作。离退休党委书记、处长胡建雄,副书记郑志华,学校关工委常务副主任李正秀等参加了交流。

胡建雄对湖南工业大学一行来校交流表示热烈欢迎。

双方进行了热情而诚挚的交流。对老年大学、党建工作、离退休人员慰问,以及新形势下离退休工作的开展等问题进行了交流。李正秀介绍了我校关工委工作活动开展、经费保障、组织队伍等方面情况,最后双方就“五老”工作补助、关工委重点工作、特殊作用等方面进行了讨论交流。

交流结束后,陈邵桂一行还参观了学校校园,对我校优美的校园环境交口称赞。