长沙学院来校交流离退休、关工委工作

时间: 2019/11/27   作者: 曾军雄   点击:

1127日上午,长沙学院原党委副书记李云龙,离退办主任邓杨学、副主任王芳一行来到学校教工服务中心,与离退休工作处胡建雄党委书记、处长,郑志华副书记,校关工委李正秀副主任一道,就离退休工作及关工委工作,进行了热情而深入的交流。

李云龙一行到校关工委办公室后,首先就关工委工作的开展情况以及关工委老同志工作津贴等方面的问题进行了交流。随后,一行来到离退休工作处南408会议室,探讨交流了离退休工作,并就离退休党支部建设、老年大学、组织老同志开展文体活动等方面工作进行了深入细致的交流。

李云龙一行还参观了老同志活动场所,在老同志摄影作品、书法作品前驻足观看。李云龙表示,来农大的交流,收获满满,以后要常来常学。