您当前位置:主页>工作动态

离退休工作处召开2017年下学期工作会议

2017-09-11 杜伟文 郑志华 【字体:

98上午,离退休处在五楼多功能厅会议室召开下半年离退休处工作会议。参加会议的人员有关工委、老科协的主要负责人,全体党委委员,各党支部委员,老年大学校务委员及班主任和小区片区长、协会会长,离退休处全体工作人员,共90多人参加了会议。

会议首先由江巨鳌书记通报了学校2017年招生、教学、科研、校园文化建设、安全稳定、党建等方面工作情况,汇报了2017年优秀离退休人员评选进展工作情况;郑志华副书记介绍了学校申报文明校园工作情况和“看《人民的名义》抒人民的心声”一句话征集活动的进展及后续工作情况;沈丹副书记介绍“欢庆十九大金秋颂中华”文艺汇演准备工作情况;最后,陈岸处长通报了离退休工作处上半年的重点工作,并对下半年的中心工作进行了详细布置,重点介绍“喜迎十九大胜利召开”系列活动及重阳节“敬老月”活动的安排。同时希望广大老同志一如既往地支持离退休工作,离退休处也将一如既往的以老同志满意度为准则,真正做到让党放心,让老同志满意 

 

 

 

 

点击下载文件:

相关阅读: