您当前位置:主页>工作动态

离退休工作处召开新学期处务工作会议

2017-04-13 甘甜 【字体:

412上午,离退休工作处在北五楼会议室召开2017年新学期离退休工作会议。关工委、老科协负责人,离退休处党委委员、各党支部委员、老年大学校务委员、片区长、协会会长、老年大学学员班班长及离退休工作处工作人员,共86人参加了会议。会议由离退休工作处办公室主任骆柏娟主持。

江巨鳌书记传达了学校2017年新学期党委务虚会会议精神,通报了本学期离退休党委组织生活安排内容。新任党委副书记宣读了《关于做好2017年离退休人员先进个人评选提名工作的通知 》和《湖南农业大学2016年离退休人员先进个人评选方案》,详细说明了评选的条件及程序。宋啸燕副处长介绍了今年离退休人员体检工作的相关事宜。

陈岸处长简要回顾了前段时间离退休工作的完成情况,并通报了离退休工作处上半年的工作要点、中心工作、活动开展、走访调研及安全工作、老年大学建设、夕阳红志愿者工作站建设、活动室建设等方面的工作,重点汇报了关于组织开展“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”系列活动的情况安排,并提出了几点建议与老同志一同商议。

点击下载文件:

相关阅读: