您当前位置:主页>党务公开>工作动态

离退休处六支部南昌考察学习

2016-05-18 吴永科 【字体:

58日,在书记王兴辉及支部委员的组织带领下,退休六支部党员一行42人到江西南昌进行了为期三天的考察学习。

8日下午,考察组一行来到了南昌市八一广场,瞻仰了八一南昌起义纪念碑,随后又参观了八一纪念馆。9日,考察组一行游览了渔舟唱晚、候鸟天堂的亚洲最大湿地鄱阳湖国家湿地公园。10日上午登临江南名楼滕王阁进行了参观。

三天的考察学习,党员们进一步了解了党的历史,缅怀了革命先烈,同时观赏了祖国大好河山,参观了历史名楼。支部党员们一致认为这次活动很有意义,纷纷表示要珍惜今天的美好生活,结合“两学一做”认真学习党的规章、条例,带头维护学校发展大局,发挥余热,为学校的改革发展作出自己的贡献,做一名合格党员。