离退休党委召开党员大会传达 学校党委关于巡视整改进展情况的会议

时间: 2018/11/03   作者: 杜伟文   点击:

按照学校的统一部署,112日上午,离退休党委在图书馆大成厅召开离退休党委党员大会,传达学校党委关于巡视整改进展情况,会议由离退休处处长陈岸同志主持。

离退休党委书记江巨鳌传达了学校党委关于巡视整改进展情况的通报,他指出省委第八巡视组指出的问题切中要害,提出的意见建议严肃中肯,我们坚决拥护、认真整改。离退休党员要不忘初心,牢记使命,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的改革发展与稳定作出自己的贡献。

离退休处处长陈岸同志就“三供一业”的情况进行了简单介绍,希望大家坚决支持,按照学校的部署,密切配合,按时核对好自己的房屋信息。